Как правильно замариновать мясо для шаурмы

Как правильно замариновать мясо для шаурмы

Вопрос о специях для приготовления маринада к мясу очень щепетилен. От подбора ароматных приправ будет зависеть его вкус. Именно поэтому на востоке, который является родиной многих ароматных трав и пряностей, рецепты специй держатся в строгом секрете и даже передаются из поколение в поколение, как некая семейная реликвия.

Вкус шаурмы также напрямую зависит от специй, входящих в состав маринада для мяса. Возможно, вы замечали, что заведений по приготовлению и продаже шаурмы достаточно, но к одним стоит очередь, а другие закрываются из-за нерентабельности. И покупатели часто ездят в конкретный ресторанчик, чтобы отведать полюбившуюся закуску. Все дело в специях. Только правильно замаринованное мясо, приправленное соусом, придаст вашей шаурме такой вкус, за которым клиенты будут приходить к вам снова и снова.

 

Как замариновать мясо для шаурмы

На Востоке есть такое выражение: “Я могу дать тебе такое количество специй, какое ты сможешь унести с собой. Но никогда не спрашивай меня рецепт смеси специй для мяса!”. Каждый уважающий себя повар имеет собственные секретики, которые и придают блюду незабываемый вкус и который держится в тайне.

Мы разработали специальный розовый соус Happy, который придает каждому кусочку мяса пряный аромат и придает изюминку нашей продукции. Попробуйте, и вы убедитесь сами, насколько это вкусно.

Оставить комментарий