Как готовят мясо для шаурмы?

Как готовят мясо для шаурмы?

Восточное блюдо — шаурма, уже давно полюбилась украинцам. Кто отказывал себе в удовольствии перекусить сытной и вкусной закуской, проходя мимо нарядных заведений фастфуда? Приятный аромат жареного мяса, свежие овощи и хрустящий лаваш — такая закуска придется по вкусу всем, даже избирательным гурманам.

В чем же главный секрет популярности шаурмы? Конечно же, в мясе! А, вернее, в способе его приготовления. Вкус шаурмы напрямую зависит от качества и вида мяса.

 

Как выбрать мясо для шаурмы

По сложившейся традиции, шаурму готовят из белого либо красного мяса. Телятина, баранина, курятина, индюшатина — вот главные виды мяса, входящие в состав всеми любимого блюда. Также на рынке можно встретить шаурму из свинины, но настоящие восточные повара никогда не подадут шаурму из свинины, поскольку строго следуют религиозным принципам, которые запрещают употреблять в пищу мясо нечистых животных.

Мы производим только красное и белое мясо для шаурмы, следуя традициям ислама и стандартам Халяль. Наша продукция изготавливается из высококачественного сырья: филе и куриных окороков имеющих халяльную разрезку, и вырезки и гуляша телятины.

 

Как правильно замариновать мясо для шаурмы

Не менее важно правильно замариновать мясо, ведь от соуса напрямую зависит его вкус, цвет и аромат. Мы разработали специальный фирменный соус, который готовится в вакууме при температуре 0 °C, что позволяет создать идеальный маринад, проникающий глубоко в каждый мясной кусочек и придавая ему незабываемый вкус и аромат.

Вы можете приобрести белое и красное мясо в расфасовке 5-10-15-20-25-30-40-50кг и выше.

Выбирайте качественное мясо для шаурмы и тогда ваш бизнес будет процветать, а очередь из клиентов никогда не закончится!

Оставить комментарий