Стоит ли открывать бизнес по продаже шаурмы?

Стоит ли открывать бизнес по продаже шаурмы?

Как и в любом другом деле, в бизнесе по продаже шаурмы есть свои преимущества и недостатки.

 

Преимущества открытия бизнеса по продаже шаурмы

  • Шаурма — доступное и простое в приготовлении блюдо, которое нравится потребителям и не требует особых сложностей в приготовлении.

  • Для изготовления шаурмы используются только натуральные ингредиенты, что особенно нравится покупателям, желающим перекусить вкусно и с пользой для здоровья.

  • Яркое оформление торговой точки, открытая витрина и аппетитный запах, витающий вокруг, — станут лучшей рекламой, привлекающей клиентов.

  • Шаурма — универсальная закуска, поэтому ее можно продавать как на улице, так и в торговых центрах, офисных и бизнес-центрах, в кафе и ресторанах.

  • Открыть собственный магазинчик по продаже шармы достаточно просто — это не требует больших вложений и специальных разрешений.

  • Персонал для обслуживания торгового павильона требуется в минимальном количестве, для небольшой торговой точки достаточно 1-2-х человек.

Недостатки

Для открытия бизнеса необходимо приобрести специализированное оборудование, найти поставщиков, наладить закупки, чтобы в наличии всегда было свежее сырье. также важно позаботиться о правилах хранения продуктов и обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Найти профессиональное оборудование достаточно просто, тем более оно покупается не каждый день. Оборудовать торговую точку в соответствии с гигиеническими нормами также не потребует особых усилий. Самое сложное в этом бизнесе — подыскать подходящих поставщиков сырья, которые будут вовремя поставлять свежую продукцию.

Компания Happy Doner занимается производством высококачественного белого и красного мяса, изготовленного по стандартам Халяль. Сотрудничая с нами вы всегда будете уверены в том, что получите мясо высшей пробы и точно назначенный срок.

Оставить комментарий