Высокое качество и стандарты чистоты в производстве мяса для шаурмы

Высокое качество и стандарты чистоты в производстве мяса для шаурмы

Производство мяса для шаурмы — дело тонкое. На Востоке, откуда родом эта закуска, всё привыкли делать качественно и со вкусом. Именно поэтому соблюдение стандартов чистоты в сочетании с продукцией высокого качества — это то, без чего не обходится ни одно заведение восточной кухни.

Компания Happy Doner — занимается заготовкой куриного мяса и мяса телятины для шаурмы. На производстве мы строго придерживаемся санитарно-гигиенических норм и стандартов качества Халяль. А это значит, что в нашей продукции отсутствуют вредные химические добавки, гормоны и консерванты. Птица и говядина забивается и разделывается в соответствии с правилами ислама.

Высокое качество и стандарты чистоты — наше главное правило в производстве мяса для шаурмы. Мы проверяем поставщиков, проводим все необходимые физические и микробиологические исследования. Наши сотрудники обладают высокой степенью квалификации и строго следят за соблюдением температурных режимов на каждом этапе производственного процесса.

После обработки и разделки, мясо хранится в морозильных камерах, поддерживающих постоянную температуру —18°С. Доставка осуществляется на специализированном транспорте, с соблюдением температурной цепи.

Сотрудничая с нами, вы получите качественное, натуральное, чистое и полностью безопасное мясо, которое уже замариновано и разделано. Вам останется лишь правильно его приготовить.

Выбирайте лучшее для своего бизнеса!

Оставить комментарий