Состав: 100% тушка куриная
Срок годности: 0...+2° С, сохраняет свежесть 96 часов с даты изготовления
Производство опт: 100kg и выше
Тушка куриная халяль охлажденная
Куриное мясо закупаем у ведущих поставщиков, которые работают в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства, действующего на территории государства, соблюдают все необходимые процессы производства и контроля качества, что подтверждено соответствующими сертификатами государственного образца.
Забой и дальнейшая обработка производится в соответствии с требованиями к продукции Халяль.
Мясо транспортируются к нам на объект, не нарушая температурный режим. При принятии товара тщательно проверяем наличие необходимых документов и проводим физические, химические и микробиологические анализы каждого килограмма куриного мяса. Отобранная курятина хранится при температуре 0 ° C до получения результатов анализов и последующей обработки.
Тушка куриная – наиболее распространенный в традиционной кулинарии мясной продукт. Его можно использовать для запекания, варки, приготовления курицы-гриль, жарки, фаршировки, дальнейшей разделки.
Мы выпускаем тушки первого сорта, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.
Чтобы купить тушку куриную охлажденную по самым выгодным ценам в Украине, свяжитесь с нашим менеджером. Доставка осуществляется по Киеву и другим городам Украины.